Die Besten im Universum

Bei Hans-Jürgen Eder stammt nicht nur der Teig aus eigener Herstellung. Alle Füllungen – von Aprikosenmarmelade bis Raffaello-Creme – werden in der Konditorei von Hand hergestellt.

Jedes Jahr zur Faschingszeit gibt es sie: die beliebten Eder-Krapfen. Nach "Heilig-Drei-König" bis zum bitteren "Kehraus" am Faschingsdienstag dreht sich alles um die Krapfenvielfalt. Derzeit sind es 14 Sorten. Eine Paprade vom "Klassiker" bis zum "Dubai-Krapfen". Und nächstes Jahr kommen sicher wieder neue Kreationen dazu. Freuen Sie sich schon.

Aber auch außerhalb der Saison müssen Sie nicht auf Krapfen verzichten. Ab einer Menge von 24 Stück backen wir Ihnen gerne Ihre Wunsch-Krapfen.


Der Klassiker I

Krapfenparade
Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und mit Puderzucker gestaubt

Zwetschge

Krapfenparade
Gefüllt mit Zwetschgen-Mus und mit Zimtzucker granuliert

Hagebutte

Krapfenparade
Mit Hagebutten-Frucht befüllt und mit Puderzucker gestaubt

Punsch-Krapfen

Krapfenparade
Mit alkoholfreiem Aprikosenpunsch, glasiert

Der Beerige

Krapfenparade
Himbeer-/Johannisbeer-Füllung mit Zucker bestreut

Vanille-glasiert

Krapfenparade
Gefüllt mit Vanille-Creme und glasiert

Vanille-gestaubt

CE_Krapfen_17
Gefüllt mit Vanille-Creme und mit Puderzucker gestaubt

Schoki

Krapfenparade
Gefüllt mit Schokoladen-Creme und mit Schokosplitter bestreut

Eierlikör

Krapfenparade
Gefüllt mit Eierlikör-Creme und glasiert

Raffaello

Krapfenparade
Mit weißer Kokos-Creme und Kokos-Respeln bestreut

Rocher

CE_Krapfen_19
Mit Schoko-/Nougat-Creme befüllt, mit Glasur und Krokant

Nutella

Krapfenparade
Gefüllt mit purem Nutalla und mit Nutalla-Topping

Dubai

CE_Krapfen_18
Gefüllt mit Cappuccino-Creme und mit Kaffee gestaubt

Kaiserschmarrn

Krapfenparade
Apfelmus, Vanille-Creme, Weinberl und Mandeln

Feen-Krapfen

Krapfenparade
Mit Joghurt-Waldbeeren-Mix und Liebesperlen (nur auf Bestellung)

Maracuja

Krapfenparade
Gefüllt mit Maracuja und Aprikosen (nur auf Bestellung)