Die Besten im Universum
Bei Hans-Jürgen Eder stammt nicht nur der Teig aus eigener Herstellung. Alle Füllungen – von Aprikosenmarmelade bis Raffaello-Creme – werden in der Konditorei von Hand hergestellt.
Jedes Jahr zur Faschingszeit gibt es sie: die beliebten Eder-Krapfen. Nach "Heilig-Drei-König" bis zum bitteren "Kehraus" am Faschingsdienstag dreht sich alles um die Krapfenvielfalt. Derzeit sind es 16 Sorten. Eine Paprade vom "Klassiker" bis zum "Punsch-Krapfen". Und nächstes Jahr kommen sicher wieder neue Kreationen dazu. Freuen Sie sich schon.
Aber auch außerhalb der Saison müssen Sie nicht auf Krapfen verzichten. Ab einer Menge von 24 Stück backen wir Ihnen gerne Ihre Wunsch-Krapfen.
Der Klassiker I

Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und mit Puderzucker gestaubt
Eierlikör-Krapfen

Gefüllt mit Eierlikör-Creme und glasiert
Zwetschgen-Krapfen

Gefüllt mit Zwetschgen-Mus und mit Zimtzucker granuliert
Rocher-Krapfen

Mit Schoko-/Nougat-Creme befüllt, mit Glasur und Krokant
Der Klassiker II

Gefüllt mit Aprikosenmarmelade und glasiert
Schoki-Krapfen

Gefüllt mit Schokoladen-Creme und mit Schokosplitter bestreut
Der Beerige

Himbeer-/Johannisbeer-Füllung mit Zucker bestreut
Raffaello-Krapfen

Mit weißer Kokos-Creme und Kokos-Respeln bestreut
Hagebutte-Krapfen

Mit Hagebutten-Frucht befüllt und mit Puderzucker gestaubt
Nutella-Krapfen

Gefüllt mit purem Nutalla und mit Nutalla-Topping
Kaiserschmarrn

Apfelmus, Vanille-Creme, Weinberl und Mandeln
Vanille-Krapfen

Gefüllt mit Vanille-Creme und mit Puderzucker gestaubt
Cappuccino

Gefüllt mit Cappuccino-Creme und mit Kaffee gestaubt
Feen-Krapfen

Mit Joghurt-Waldbeeren-Mix und Liebesperlen
Maracuja-Krapfen

Gefüllt mit Maracuja und Aprikosen und gestaubt
Punsch-Krapfen

Mit alkoholfreiem Aprikosenpunsch, glasiert